Wie upgrade ich meinen Webseiten-Baukasten-Plan?

Um Ihren Webseiten-Baukasten-Plan zu upgraden befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten".
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Upgrade" neben dem Website Builder, den Sie aktualisieren möchten, und dieser wird Ihrem Warenkorb hinzugefügt.
  4. Klicken Sie auf "Einkaufswagen anschauen" oder auf das Einkaufswagen-Symbol oben, um zu Ihrem Einkaufswagen zu gehen.
  5. Wählen Sie in Ihrem Warenkorb im Dropdown-Menü den Plan aus, auf den Sie aktualisieren möchten.
  6. Folgen Sie den "Checkout"-Buttons, um Ihre Bestellung abzuschicken.