Was ist eine IP-Auflösung?

Eine IP-Auflösung zeigt den IP-Status Ihrer Domain und informiert Sie ob Änderungen der Namensserver-Einstellungen propagiert wurden oder nicht.

Wenn oben steht "Ausstehendes Zonen-Update" bedeutet das, dass Ihre neuen Namensserver-Einstellungen noch nicht im System verbreitet wurden. Sie müssen warten, bis Ihre Webseite sichtbar wird.

Wenn bei einem der Einträge für Ihren Namensserver ein rotes "keiner" steht, bedeutet das, dass der Namensserver online ist, aber Ihre Domain in seiner Domainliste nicht erkennt. Sie müssen Ihren Hosting-Anbieter kontaktieren und fragen, ob Ihre Domain in die Domainliste des Namensservers aufgenommen wurde.

Wenn bei einem der Einträge für Ihren Namensserver ein rotes "keine Antwort" steht, bedeutet das, dass der Namensserver nicht einmal Webanfragen annimmt und vermutlich offline ist. Sie müssen Ihren Hosting-Anbieter kontaktieren und ihn darüber Informieren, dass Ihre Namensserver nicht online sind.

Erfahren Sie, wie Sie in Ihrem Dynadot-Konto auf das IP-Lookup-Tool zugreifen können.