Welche zusätzlichen Informationen werden bei der Registrierung von .CN-Domains benötigt?

CNNIC, die zentrale Registrierungsstelle für .CN verlangt keine Dokumente mehr für die Registrierung einer .CN-Domain. Wenn Sie jedoch Namensserver für Ihre .CN-Domain setzen möchten, verlangt CNNIC, dass Sie Ihren Registrierenden-Typ entweder als Einzelperson oder als Unternehmen spezifizieren.

Wenn Sie Einzelperson wählen, müssen Sie für den Audit-Prozess der .CN-Registry eine Foto-ID angeben. Der Name auf der ID muss genau mit dem Namen Ihres Standard-Kontaktdatensatzes übereinstimmen. Und bitte beachten Sie, dass die Registrierungsstelle nur dann einen Pass für die Prüfung akzeptiert, wenn Sie kein chinesischer Staatsbürger sind.

Wenn Sie Unternehmen wählen, müssen Sie für den Audit-Prozess der .CN-Registrierugnsstelle eine Kopie Ihrer Geschäftslizenz vorlegen. Sie verlangt auch, dass Sie eine Branche und den Namen eines Managers angeben.

Noch einmal: Dies wird nur verlangt, wenn Sie möchten, dass sich Ihre .CN-Domain auflöst.

Wie setze ich die Einstellungen meiner .CN-Domain?