Wie nutze ich Ihren kostenlosen Webseiten-Baukasten und Webseiten-Vorlagen?

Die Nutzung unseres Webseiten-Baukastens ist einfach! Sie müssen nicht einmal ein Konto oder eine Domain haben, um loslegen zu können. Alles was Sie tun müssen, ist auf unsere Seite mit den Webseiten-Vorlagen zu gehen, und Ihre Lieblingsvorlage auswählen. (Sie sehen keine Vorlage, die Ihnen gefällt? Keine Sorge, alle Vorlagen sind voll anpassbar!)

Als nächstes werden Sie aufgefordert, ein schnelles und kostenloses Konto zu erstellen (oder sich anzumelden, falls Sie bereits ein Konto haben). Dann befinden Sie sich im Editor unseres Webseiten-Baukastens indem Sie Ihre Webseite mit unseren einfach zu benutzenden und voll anpassbaren Werkzeugen erstellen können.

Unser Webseiten-Baukasten beinhaltet:

• Kostenlose eigene Subdomain
  • Mobile Responsive Vorlagen
  • Einfache Integration sozialer Netzwerke (Link zu Ihrem Facebook, Twitter usw.)
  • Benutzerfreundliches Blogging-Tool (mit jedem Upgrade)
  • SEO-Werkzeuge, um die Sichtbarkeit bei Suchmaschinen zu erhöhen
  • Zuverlässiges Hosting
  • Code-Editor für unsere fortgeschrittenen Benutzer (mit Pro- oder Business-Upgrade)
  • Benutzerdefinierte E-Mail (mit Business-Upgrade)

Sie wissen nicht wo anfange? Lesen Sie unsere Webseiten-Baukasten FAQs.