Kann ich mein SSL-Zertifikat auf Ihrem Webhosting installieren?

Es hängt davon ab, welchen Plan Sie bei uns gekauft haben. Wir bieten zwei Hostingpläne an: VPS- und E-Mail-Hosting - außerdem gibt es unseren Webseiten Baukasten (der Hosting beinhaltet). Der einzige Webhosting-Plan auf den Sie ein SSL-Zertifikat installieren können, ist unser VPS-Hosting, da dieses eine eigene dedizierte IP-Adresse hat.

Bitte beachten Sie, dass unser Webseiten-Baukasten ein integriertes SSL-Zertifikat für den E-Commerce Einkaufswagen hat, der über unseren Business Plan erhältlich ist.