Ich habe über Dynadot ein SSL-Zertifikat bestellt, haben Sie meinen privaten Schlüssel?

Nein, wir haben Ihren privaten Schlüssel nicht, da dieser mit Ihrem CSR generiert wird. Wenn Ihr privater Schlüssel nicht gespeichert wurde oder verloren gegangen ist, müssen Sie Ihr SSL-Zertifikat erneut ausstellen lassen. Befolgen Sie in diesem Fall diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Mein SSL".
  3. Finden Sie das SSL-Zertifikat, das Sie erneuern möchten und klicken Sie auf den Link " Neu ausstellen".
  4. Schicken Sie Ihr neu generiertes CSR unter der Box "Neues CSR" ab und klicken Sie dann auf den Button "Neu ausstellen".
  5. Folgen Sie dem "Verkaufsvorgang", um Ihr Zertifikat neu ausstellen zu lassen.

Sie erhalten eine E-Mail, sobald der SSL-Provider das Zertifikat für Ihr Konto neu ausgestellt hat.