Ich habe das Passwort für mein Dynadot-Konto verloren. Hilfe!

Wenn Sie Ihren Dynadot-Nutzernamen oder Ihr Passwort verloren oder vergessen haben befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Gehen Sie auf Dynadot.com.
  2. Klicken Sie oben auf der Seite auf den Link "Anmelden".
  3. Klicken Sie auf den blauen Link "Passwort oder Nutzernamen vergessen?".
  4. Geben Sie die E-Mail-Adresse für Ihr Konto sowie den Nutzernamen (optional) ein.
  5. Drücken Sie auf den Button "Look up".

BITTE BEACHTEN: Damit dies funktioniert, müssen Sie die E-Mail-Adresse eingeben, die mit Ihrem Dynadot-Konto verknüpft ist. Unser System sendet Ihnen keine E-Mail, wenn Sie eine falsche E-Mail-Adresse eingegeben haben.