Wie füge ich meiner .XXX-Domain meine Mitglieds-ID hinzu?

Die zentrale Registrierungsstelle für .XXX verlangt, dass Registrierende Mitglieder der gesponserten Community sind, damit ihre .XXX-Domains aufgelöst werden. Sie können weiterhin .XXX-Domains ohne Mitglieds-ID registrieren, aber Sie können keine Website darauf erstellen. Um eine Mitgliedschafts-ID zu erhalten, senden Sie bitte eine E-Mail an die .XXX-Zentralregistrierung unter support@icmregistry.com.

Um die Mitgliedschaftsnummer zu Ihrer .XXX-Domain hinzuzufügen befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste "Meine Domains" und dann im Dropdown "TLD-Einstellungen".
  3. Klicken Sie auf den Link "XXX-Einstellungen".
  4. Geben Sie Ihre ID-Nummer in das Feld "XXX Mitglieds-ID" ein.
  5. Drücken Sie auf den Button "Setzen", um Ihre Änderungen zu speichern.

Nachdem Sie diese Schritte ausgeführt haben, MÜSSEN Sie Ihre Kontakteinstellungen für die .XXX-Domain aktualisieren.

1. Gehen Sie in der linken Menüleiste zurück zu "Meine Domains" und im Dropdown zu "Domains verwalten".
  2. Klicken Sie die Box neben Ihre(n) .xxx-Domainnamen an und klicken Sie dann auf den Button "Massenaktion".
  3. Wählen Sie in der Liste der "Massenaktionen" den Punkt "Kontakte".
  4. Wählen Sie Ihre Kontakt-Datensätze.
  5. Drücken Sie auf den Button "Abschicken", um Ihre Änderungen zu speichern.