Wie gebe ich in Ihren Backorder-Auktionen ein Gebot ab?

Wenn wir mehrere Backorder- Anfragen für eine Domain, deren Löschung ansteht, erhalten haben, geht die Domaine in eine Backorder-Auktion . Wenn Sie die erste Backorder-Anfrage für die Domain aufgegeben haben, setzt unser System automatisch ein Startgebot für Sie. Aufgrund der großen Nachfrage wird die Endzeit um 5 Minuten verlängert, wenn in den letzten 5 Minuten einer Auktion ein Gebot abgegeben wird. Dies kann bis zu 20 Mal vor dem Einstellen der "Endzeit" der Auktion geschehen.

Unser System verwendet Proxy-Gebote. Wenn Sie eine Backorder für die Domain eingereicht haben, können Sie über Ihr Konto mit den folgenden Schritten problemlos bieten:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Mein Marktplatz" und dann im Dropdown " Auktion Gebote".
  3. Klicken Sie in der Spalte "Restzeit" auf den Button "Neues Gebot abgeben".
  4. Geben Sie im Feld "Abwesenheitsgebot" Ihr maximales Gebot ein.
  5. Klicken Sie die Box an, um unseren AGB zuzustimmen.
  6. Klicken Sie auf den Button "Proxy-Gebot abgeben", um Ihr Gebot abzugeben.

Wenn Sie für eine Domain keine Backorder angefordert haben, können Sie auf unserer Seite Domain Backorder Auktionen weiterhin Gebote abgeben, sofern Sie die Teilnahmebedingungen erfüllt haben:

• Sie müssen ein Dynadot-Konto haben (die Erstellung ist kostenlos).
  • Sie dürfen von nicht für unsere Auktionen gesperrt sein.
  • Sie müssen über einen Kontostand von 5 USD verfügen oder innerhalb der letzten 365 Tage eine erfolgreiche Bestellzahlung von mindestens 5 USD durchgeführt haben. Wenn Sie Dynadot noch nicht kennen oder keine aktuelle Bestellhistorie haben, können Sie diese Anforderung am einfachsten erfüllen, indem Sie eine Bestellung im Voraus bezahlen. Bitte beachten Sie, dass der Betrag der Vorauszahlung standardmäßig 100,00$ beträgt. Sie können dies jedoch manuell anpassen.