Wie gebe ich in Ihren Backorder-Auktionen ein Gebot ab?

Wenn wir mehrere Backorder- Anfragen für eine Domain, deren Löschung ansteht, erhalten haben, geht die Domaine in eine Backorder-Auktion . Wenn Sie die erste Backorder-Anfrage für die Domain aufgegeben haben, setzt unser System automatisch ein Startgebot für Sie. Aufgrund der großen Nachfrage wird die Endzeit um 5 Minuten verlängert, wenn in den letzten 5 Minuten einer Auktion ein Gebot abgegeben wird. Dies kann bis zu 20 Mal vor dem Einstellen der "Endzeit" der Auktion geschehen.

Unser System verwendet Proxy-Gebote. Wenn Sie eine Backorder für die Domain eingereicht haben, können Sie über Ihr Konto mit den folgenden Schritten problemlos bieten:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Mein Marktplatz" und dann im Dropdown " Auktion Gebote".
  3. Klicken Sie in der Spalte "Restzeit" auf den Button "Neues Gebot abgeben".
  4. Geben Sie im Feld "Abwesenheitsgebot" Ihr maximales Gebot ein.
  5. Klicken Sie die Box an, um unseren AGB zuzustimmen.
  6. Klicken Sie auf den Button "Proxy-Gebot abgeben", um Ihr Gebot abzugeben.