Wie füge ich MX-Records zu meinem cPanel Advanced Webhosting hinzu?

Um MX-Records zu cPanel hinzuzufügen befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich an Ihrem cPanel-Konto an.
  2. Klicken Sie im Bereich "Mail" auf das Icon "MX Eintrag".
  3. Wählen Sie eine Domain aus dem Dropdown-Menü.
  4. Setzen Sie die Priorität für den neuen MX-Eintrag im Bereich "Neuen Datensatz hinzufügen". Bedenken Sie dabei, dass 0 die höchste Priorität ist.
  5. Geben Sie im Textfeld "Ziel" den Hostnamen des neuen Mail-Exchanger ein. Dieser muss ein voll qualifizierter Domainname sein, sie können hier keine IP-Adresse angeben.
  6. Klicken Sie auf den Button "neuen Datensatz hinzufügen", um Ihre Änderungen zu speichern.

Beispiel MX Record cPanel

Um einen MX-Eintrag zu löschen befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Klicken Sie neben dem entsprechenden MX-Eintrag auf den Button "Löschen".
  2. Bestätigen Sie, dass der Eintrag gelöscht werden soll, indem Sie den Button "Löschen" erneut anklicken.

Sie müssen den existierenden MX-Record löschen bevor Sie Ihren neuen MX-Record hinzufügen.

BITTE BEACHTEN: Wir bieten unser Advanced Hosting nicht länger an. Wenn Sie ein Webhosting-Produkt suchen, können wir Ihnen VPS-Hosting und E-Mail-Hosting anbieten.