Wie erstelle ich Ordner in meinem E-Mail-Hosting E-Mail-Konto?

Im in Ihrem E-Mail-Hosting E-Mail-Konto einen Ordner zu erstellen befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Mein Hosting".
  3. Suchen Sie den E-Mail-Hosting-Plan, den Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie auf den Link "Website bearbeiten" unter der Spalte "Website bearbeiten". Eine neue Seite sollte in einem neuen Browserfenster geladen werden.
  4. Klicken Sie im oberen Menü auf den Link "Mailbox".
  5. Klicken Sie auf die E-Mail-Adresse, die Sie hinzufügen möchten.
  6. Klicken sie auf den linken Seite auf den Link "Einstellungen".
  7. Im Bereich "Mailbox-Info" können Sie bis zu 8 Ordner erstellen.
  8. Drücken Sie auf den Button "Speichern", um Ihre Änderungen zu speichern.