Was ist ein Referral-Code und wo finde ich meinen?

Ein Empfehlungscode ist eine einzigartige Nummer, die mit Ihrem Konto verknüpft ist. Sie können diesen Code dazu nutzen, um Dynadot Ihren Freunden zu empfehlen und dafür eine Prämie zu erhalten! Wenn Sie Dynadot einem Freund empfehlen, erhält dieser 5$ Dynadollar (als Kontoguthaben) wenn er bei uns sein kostenloses Konto erstellt. Wenn er dann seinen ersten Auftrag macht*, erhalten auch Sie 5$ Dynadollar!

Sie können diesen Code entweder Ihren Freunden geben, damit diese ihn von Hand eingeben können wenn sie ihr Konto erstellen oder Sie teilen Ihren persönlichen Link über Social Media:

Um Ihren Empfehlungscode zu teilen, melden Sie sich an und besuchen Sie dann unsere Seite Freunde-Werben, wo Sie Ihren persönlichen Link auf Facebook, Twitter, LinkedIn, Google+ oder per E-Mail teilen können.

Um den Empfehlungscode in Ihrem Dynadot-Konto zu finden, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Info" und klicken Sie im Dropdown auf "Einem Freund empfehlen".
  3. Ihr Referral-Code wird auf dieser Seite angezeigt. Sie können hier auch Ihrer älteren Referrals sehen.

*HINWEIS: Referral Bestellungen müssen innerhalb von 48 Stunden und für mindestens 9,99$ platziert werden.

Neu bei Dynadot?

Sehen Sie sich unsere Angebote an und finden Sie einen Domainnamen zu einem günstigen Preis.

Kaufen, verkaufen oder bieten Sie in unserem Domain-Markt. Entdecken Sie Domainnamen, die nicht verlängert, zum Verkauf angeboten oder kurz vor der Wiederveröffentlichung stehen.

Finden Sie den perfekten Domainnamen mit unserem Domainvorschlags-Tool. Geben Sie ein Keyword ein und unser Vorschlags-Tool erledigt den Rest!

Erstellen Sie eine Website. Mit unserem benutzerfreundlichen Website-Builder können Sie Ihre Online-Präsenz selbst gestalten.

Nehmen Sie an unserem Affiliate-Programm teil. Sprechen Sie über uns und verdienen Sie etwas dazu.