Wie richte ich SedoMLS ein?

Auf Sedo-Seite funktioniert dies mit folgenden Schritten:

1. Melden Sie sich an Ihrem Sedo-Konto an.
  2. Wählen Sie im Dropdown-Menü "Mein Sedo" den Wert "Meine Domains".
  3. Klicken Sie die Box neben Ihrer Domain an.
  4. Klicken Sie auf den Button" SedoMLS Premium aktivieren". Es sollte ein neues Fenster erscheinen.
  5. Wählen Sie unter der Spalte Registrar "Dynadot".
  6. Klicken Sie auf den Button "SedoMLS Premium aktivieren, um Ihre Änderungen zu speichern.

Um auf Dynadots Seite zu bestätigen befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Domains" und klicken Sie dann im Dropdown auf "Domains verwalten".
  3. Klicken Sie die Box neben der zu bestätigenden Domain an.
  4. Wählen Sie im Menü "Massen-Aktion" die Option "SedoMLS setzen"
  5. Wählen Sie im Dropdown-Menü den Wert "SedoMLS bestätigen".
  6. Klicken Sie auf den Button "Einstellungen speichern", um SedoMLS zu bestätigen.

BITTE BEACHTEN: Sie können keine bei uns registrierten Domains angeben, bevor diese nicht übertragen werden können. Domains, die in den letzten 60 Tagen registriert oder übertragen wurden, sind nicht berechtigt.