Wie richte ich eine Custom-Domain mit Tumblr ein?

Um eine Custom-Domain mit Tumblr einzurichten befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Domains" und klicken Sie dann im Dropdown auf "Domains verwalten".
  3. Aktivieren Sie die Box neben Ihrem/Ihren Domainnamen und klicken Sie auf den Button "Massenaktion".
  4. Wählen Sie in der Liste "Massen-Aktion" den Punkt "DNS-Einstellungen".
  5. Wählen Sie im oberen Dropdown-Menü auf der DNS-Seite den Punkt "Benutzerdefinierte DNS".
  6. Wählen Sie Dropdown-Menü im Feld "Domain-Datensatz (Pflichtfeld)" den Wert "A" und geben Sie dann in der Box "IP-Adresse oder Zielhost" die IP-Adresse 66.6.44.4 ein.
  7. Wählen Sie im Bereich "Subdomain-Datensätze (optinonal)" den Wert "www" als Subdomain, wählen Sie im Dropdown-Menü "CNAME" und geben Sie dann in der Box "IP-Adresse oder Zielhost domains.tumblr.com ein.
  8. Drücken Sie auf den Button "DNS speichern", um Ihre Änderungen zu speichern.