Wie lösche ich eine Kreditkarte aus meinem Konto?

Um eine Kreditkarte aus Ihrem Dynadotkonto zu löschen folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste "Meine Info" und klicken Sie im Dropdown auf "Kreditkarten".
  3. Klicken Sie Box neben der/den Kreditkarte(n) an, die Sie löschen möchten.
  4. Klicken Sie auf den Button "Karte löschen", um Ihre Kreditkarte zu löschen.

Sie können auf dieser Seite auch eine existierende Kreditkarte ändern oder eine weitere Kreditkarte hinzufügen.

Sie hätten gerne eine andere Zahlungsmöglichkeit? Schauen Sie auf unsere Listen mit den Zahlungsoptionen und Währungen.