• Wie finde ich meinen Push-Benutzernamen?

Ihr Dynadot Push-Benutzername wird verwendet, um die Eigentumsrechte an einem Domainnamen zu ändern. Ihr Push-Benutzername kann frei weitergegeben werden, während Ihr Dynadot-Benutzername privat gehalten werden sollte. Um Ihren Push-Benutzername zu finden, befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto.
    2. Wählen Sie "Meine Informationen" aus der linken Menüleiste und dann "Kontoeinstellungen" im Dropdown-Menü aus.
    3. Im Abschnitt „Account Info“ finden Sie Ihren Push-Benutzernamen.

Kann ich meinen Push-Benutzernamen ändern? Ja! Das können Sie auf jeden Fall tun. Bitte entsperren Sie Ihr Konto und führen Sie das Update durch und speichern Sie Ihre Änderungen.

Neu bei Dynadot?

Verdienen Sie Kontoguthaben über unsereWeiterempfehlungsprogramm.Verdienen Sie $5 für jeden Freund, den Sie an Dynadot verweisen. Ihre Freunde verdienen auch $5!

Schauen Sie sich unsereVertriebFinde einen Domainnamen zu einem großartigen Preis.

Kaufen, verkaufen oder bieten Sie auf unserer PlattformDomainmarktEntdecke Domainnamen, die zum Verkauf angeboten, nicht erneuert oder bald wieder freigegeben werden.

Erstellen Sie eineWebseiteBesitzen Sie Ihre Online-Präsenz mit unserem benutzerfreundlichen Website Builder.

Tritt unseremPartnerprogrammVerbreite die Nachricht über uns und fange an zu verdienen.