Wo finde ich meinen Forum-Namen?

Der Name Ihres Dynadot-Forums unterscheidet sich von Ihrem Benutzernamen. Ihr Forenname ist Ihr öffentlicher Name, während Sie Ihren Benutzernamen privat halten sollten. Ihr Forenname wird in unseren Foren, Blog-Kommentaren, Domain-Marktplatz, unserem privaten Nachrichtendienst und Anfragen zum Inhaberwechsel verwendet.

Um Ihren Forum-Namen zu finden befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Bewegen Sie den Mauszeiger über Ihren Namen in der oberen rechten Ecke.
  3. Im Dropdown-Menü des Kontos wird Ihr Forumsname über Ihrer E-Mail-Adresse aufgeführt.

Wie ändere ich meinen Forum-Namen?

Neu bei Dynadot?

Verdienen Sie Kontoguthaben durch unser Refer-a-Friend Programm. Verdienen Sie $5 für jeden Freund, den Sie an Dynadot vermitteln. Ihre Freunde verdienen auch $5!

Sehen Sie sich unsere Angebote an und finden Sie einen Domainnamen zu einem günstigen Preis.

Kaufen, verkaufen oder bieten Sie in unserem Domainmarkt. Entdecken Sie Domainnamen, die zum Verkauf stehen, nicht verlängert wurden oder kurz vor einer Neuveröffentlichung stehen.

Erstellen Sie eine Website. Besitzen Sie Ihre Online-Präsenz mit unserem benutzerfreundlichen Website Builder.

Nehmen Sie an unserem Affiliate Programm teil, verbreiten Sie die Nachricht über uns und beginnen Sie zu verdienen.