Wo finde ich meinen Forum-Namen?

Ihr Dynadot Forum-Name unterschiedet sich von Ihrem Nutzernamen. Ihr Forum-Name ist Ihr öffentlicher Name, während Ihr Nutzername nicht herausgegeben werden sollte. Ihr Forum-Name wird in unseren Foren, Blog-Kommentaren, in unserem Domain-Marktplatz, unserem privaten Nachrichtendienst und bei Anfragen auf Eigentümerwechsel verwendet.

Um Ihren Forum-Namen zu finden befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Info" und klicken Sie dann im Dropdown auf "Konto-Info".
  3. Suchen Sie den Abschnitt "Community-Optionen" und Ihr Forumname wird dort aufgelistet.

Auf dieser Seite können Sie auch Ihren Forennamen ändern.

Neu bei Dynadot?

Verdienen Sie Konto-Guthaben durch unser Empfehle-einen-Freund-Programm. Verdienen Sie $5 für jeden Freund, den Sie an Dynadot verweisen, und Ihre Freunde verdienen auch $5!

Sehen Sie sich unsere Angebote an und finden Sie einen Domainnamen zu einem günstigen Preis.

Kaufen, verkaufen oder bieten Sie in unserem Domain-Markt. Entdecken Sie Domainnamen, die nicht verlängert, zum Verkauf angeboten oder kurz vor der Wiederveröffentlichung stehen.

Erstellen Sie eine Website. Mit unserem benutzerfreundlichen Website-Builder können Sie Ihre Online-Präsenz selbst gestalten.

Nehmen Sie an unserem Affiliate-Programm teil. Sprechen Sie über uns und verdienen Sie etwas dazu.