Wie füge ich eine weitere Kreditkarte zu meinem Dynadot-Konto hinzu?

Um eine weitere Kreditkarte zu Ihrem Dynadot-Konto hinzuzufügen folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste "Meine Info" und klicken Sie im Dropdown auf "Kreditkarten".
  3. Klicken Sie auf den Button "Kreditkarte Hinzufügen".
  4. Geben Sie Ihre Kreditkartendaten in das bereitgestellte Formular ein.
  5. Drücken Sie auf den Button "Speichern", um Ihre Karte zu speichern.

Sie können auf dieser Seite auch eine vorhandene Kreditkarte bearbeiten oder eine Kreditkarte löschen.

Sie hätten gerne eine andere Zahlungsmöglichkeit? Schauen Sie auf unsere Listen mit den Zahlungsoptionen und Währungen.