Wie stelle ich eine "Geburtstag vergessen" Anfrage?

Dynadot nimmt die Sicherheit Ihres Kontos ernst. Deshalb bitten wir Sie, bei Ihrer ersten Anmeldung ein "Geburtsdatum" einzugeben. Ihr "Geburtsdatum" ist ein einprägsames Datum, das Sie auswählen. Es muss nicht unbedingt Ihr Geburtstag sein. Es wird für einige Funktionen Ihres Kontos verlangt, zum Beispiel, um Ihre Kontodaten zu bearbeiten und Ihre Domains zu entsperren.

Wenn Sie Ihren "Geburtstag" vergessen haben, müssen Sie eine "Geburtstag vergessen"-Anfrage stellen. Dies geschieht folgendermaßen:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Info" und klicken Sie im Dropdown auf "Sicherheit".
  3. Klicken Sie auf den Button "Konto entsperren", der sich neben dem Bereich "Konto Sperre" befindet.
  4. Klicken Sie auf den Link "Ich habe meinen Geburtstag vergessen".
  5. Geben Sie die Daten in das Formular ein.
  6. Klicken Sie auf den Button "Anfrage abschicken", um Ihre Anfrage abzuschicken.

Ein Manager wird Sie dann per E-Mail kontaktieren. Bitte beachten Sie, dass es bis zu 2 Werktage dauern kann, bis Ihre Anfrage verarbeitet wird. Für gewöhnlich geht es jedoch schneller. Eventuell werden Sie aufgefordert, eine Identifizierung zu schicken, um nachzuweisen, dass Sie der Eigentümer des Kontos sind.