• Was ist Dynadot-DNS?

DynadotDNSist eine DomainNamensserverEinstellung, in der Sie unsere Nameserver-Software zur Auflösung verwendenIP-Adressefür Ihre Domain. In diesem Fall sind Sie jedoch die Person, die die IP-Adresse für Ihre Domain und Ihre Mailserver für Ihre Domain festlegt. Daher muss die von Ihnen eingegebene IP-Adresse die IP-Adresse eines Webservers sein, der auf Webanfragen für Ihre Domain antwortet.

Wir können sowohl "mydomain.com" als auch "www.mydomain.com" auf die von Ihnen angegebene IP-Adresse abbilden. Wenn Sie einen Webserver unter dieser IP-Adresse haben, können Sie jetzt eine Website hosten. Wenn Sie einen E-Mail-Server unter dieser IP-Adresse haben, können Sie jetzt E-Mails empfangen. Sie können auch bis zu 5 angebenMX-EinträgeWenn Sie möchten, dass Ihre E-Mails an einen anderen Ort als Webanfragen gesendet werden. Alternativ können Sie bis zu 10 E-Mail-Aliasse (einschließlich Catch-All-E-Mail-Weiterleitung) einrichtenLeiten Sie die E-Mails Ihrer Domain weiteran eine bestehende E-Mail-Adresse.

Wir ermöglichen es Ihnen auch, bis zu 50 Unterdomänen anzugebenA-Einträge und CNAME-Einträge. Sie können die IP-Adresse oder den Ziellink für "ftp.mydomain.com" festlegen. Platzhalter sind für A-Einträge erlaubt. Sie können auch 5 angeben.TXT-Einträgemit unserer DNS-Einstellung.

Lernen Sie, wie Sie DNS für Ihre Domain einrichten