Wie füge ich einen Webhosting-Plan zu einer Domain in meinem Dynadot-Konto hinzu?

Dynadot bietet zwei tolle Webhosting-Optionen an: VPS-Hosting und E-Mail-Hosting. Wir machen es Ihnen einfach, da Sie Ihre Domain sowie das Hosting am selben Ort behalten können.

Es gibt zwei Möglichkeiten, um einen Webhosting-Plan zu einer Domain in Ihrem Dynadot-Konto hinzuzufügen:

Auf unseren Webhosting-Seiten:

1. Starten Sie, indem Sie unsere VPS Hosting Seite oder die E-Mail Hosting Seite besuchen.
  2. Klicken Sie dann auf "Loslegen" und geben Sie den Domainnamen ein, den Sie mit Ihrem Hosting verwenden möchten.

In Ihrem Dynadot-Konto:

1. Wählen Sie nach dem Anmelden in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Domains" und klicken Sie im Dropdown auf "Domains verwalten".
  2. Aktivieren Sie die Box neben dem/den Domainnamen, für die Sie Webhosting hinzufügen möchten und klicken Sie auf den Button "Massenaktion".
  3. Wählen Sie in der Liste "Massen-Aktionen" den Punkt "E-Mail Hosting hinzufügen" oder "VPS Hosting hinzufügen".
  4. Drücken Sie oben auf das Icon "Einkaufswagen" und folgen Sie den "Zur Kasse" Buttons, um Ihre Bestellung abzuschicken.

BITTE BEACHTEN: Bei #1 der obigen Anleitung gehen wir davon aus, dass Sie den Domainnamen bereits besitzen. Wenn Sie den Domainnamen noch nicht besitzen, wird er durch die Eingabe auf unseren Webhosting-Seiten nicht für Sie registriert. Sie müssen unsere Domain-Suche verwenden, um ihn in Ihren Einkaufswagen zu legen und zusammen mit Ihrem Hosting zu kaufen.