Wie speichere ich die Sucheinstellungen für die TLD-Suche?

Suchen Sie immer nach Domainnamen mit denselben Toplevel-Domains (TLDs)? Lassen Sie uns helfen, indem wir die Suche nach TLD einengen! Sie können einstellen was wir "Such-TLD-Einstellungen" nennen. Dadurch werden die Suchergebnise so sortiert, dass die von Ihnen gewünschten TLDs ganz oben stehen. Dies gilt auch für die erweiterte Suche und für die IDN-Suche.

Um Ihre TLD-Sucheinstellungen einzurichten befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste "Meine Domains" und klicken Sie im Dropdown auf "Domain Defaults".
  3. Klicken Sie auf den Link "TLD-Einstellungen suchen".
  4. Sie können jede TLD entweder auf "An", "Aus" oder "Default" setzen. "An" bedeutet, dass die TLD in unserer erweiterten Suche abgehakt ist, "An" bedeutet, dass Sie dies nicht ist. Bei default werden nur die TLDs abgehakt, die von unserem System standardmäßig abgehakt werden.
  5. Drücken Sie auf den Button "Speichern", um Ihre Änderungen zu speichern.