Wie registriere ich einen Domainnamen länger als ein Jahr?

Sie können die Anzahl an Jahren, für die Sie Ihre Domain registrieren möchten, in Ihrem Einkaufswagen auswählen. Um einen Domainnamen länger als ein Jahr zu registrieren befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Gehen Sie auf die Seite Domainnamen suchen.
  2. Geben Sie den Domainnamen, den Sie registrieren möchten, in das Suchfeld ein.
  3. Wählen Sie den Domainnamen, den Sie registrieren möchten, in dem Sie die entsprechende Checkbox anklicken. (Sie können hier auch den Domain-Datenschutz hinzufügen.)
  4. Klicken Sie auf den Button "Hinzufügen". Der Artikel wird in Ihren Einkaufswagen oben auf der Seite gelegt.
  5. Gehen Sie zu Ihrem Einkaufswagen und klicken Sie auf den Button "Einkaufswagen bearbeiten".
  6. Auf der Seite "Ihr Einkaufswagen" sollten Sie ein Dropdown-Menü sehen, über das Sie die Dauer der Domainregistrierung ändern können. Wählen Sie die gewünschte Dauer (bei den meisten Domainendungen bis zu 10 Jahren).
  7. Folgen Sie den "Checkout"-Buttons, um Ihren Auftrag abzuschicken.

BITTE BEACHTEN:Bei einigen Top-Level-Domain-Endungen (TLDs) ist die Anzahl der Jahre begrenzt, für die Sie Ihre Domain registrieren können. Unser Dropdown-Menü spiegelt dies wider.