• Wie richte ich meine Domain mit DNS für G Suite (Google Email) ein?

Um Google Apps für Ihre Domain einzurichten befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto.
    2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Domains" und klicken Sie dann im Dropdown auf "Domains verwalten".
    3. Kreuzen Sie das Kästchen neben Ihrem Domainnamen an und klicken Sie auf die Schaltfläche "Aktion".
    4. Wählen Sie "DNS-Einstellungen" aus der "Aktion"-Liste.
    5. Wählen Sie auf der DNS-Seite die Einstellung "Dynadot DNS" aus dem oberen Dropdown-Menü.
    6. Unter dem "Domain Record (optional)"-Feld wählen Sie "Weiterleitung" als Record-Typ aus und wählen Sie aus.Vorwärtstyp des Statusaus der "Auswählen" Dropdown-Liste aus und geben Sie " ein.http://www.yourdomain.ext"(nur ein Beispiel, bitte ersetzen Sie es durch Ihren eigenen Domain-Namen)in das "IP-Adresse oder Zielhost" Feld.
    7. In der nächsten Zeile wählen Sie "TXT" als Typ aus und geben Sie Ihren Google-Verifizierungsstring in das Feld "IP-Adresse oder Zielhost" ein.
    8. Wir werden einen weiteren "TXT"-Eintrag hinzufügen. Dies wird als SPF-Eintrag bezeichnet und hilft dabei, Ihre E-Mails vor der Klassifizierung als Spam zu schützen.v=spf1 include:_spf.google.com ~allim Feld "IP-Adresse oder Zielhost".
    9. Wählen Sie als Nächstes 'MX' aus dem Dropdown-Menü 'Datensatztyp' aus und geben Sie die folgenden MX-Einträge für E-Mails ein
      • "aspmx.l.google.comPriorität 1
      • "alt1.aspmx.l.google.comPriorität 5
      • "alt2.aspmx.l.google.comPriorität 5
      • "alt3.aspmx.l.google.comPriorität 10
      • "alt4.aspmx.l.google.comPriorität 10

Jetzt können Sie die Einträge für die Unterdomain hinzufügen.

1. Im "Subdomain-Eintrag (optional)"-Feld geben Sie "Translate: www Answer: wwwSubdomäneghs.google.com"" als der "Ziel-Host".
    2. Für Ihre zweite Subdomain geben Sie " ein.Kalender" als Subdomain und "CNAME" als Typ, geben Sie dann "ghs.google.com" als "Zielhost" ein.
    3. Für die dritte Subdomain geben Sie bitte " ein.docs" als Subdomain und "CNAME" als Typ, geben Sie dann "ghs.google.com" als "Zielhost" ein.
    4. Für die letzte Subdomain geben Sie " ein.E-Mail" als Subdomain und "CNAME" als Typ, geben Sie dann "ghs.google.com" als "Zielhost" ein.
    5. Klicken Sie auf den Button "Einstellungen speicher", um Ihre Änderungen zu speichern.

Bitte beachten Sie, dasses könnte einige Zeit dauernfür Ihre Änderungen, um sich zu verbreiten.

Ihre Einstellungen sollten ähnlich aussehen wie hier abgebildet ist:

Notizen: In der Abbildung gekennzeichnete Werte sind nur Beispiele. Ersetzen Sie sie bitte durch Informationen von Ihrem Gastgeber.