Wie schließe ich mein Marktplatz-Angebot?

Unser Marktplatz ist der Ort, um Domains zu kaufen oder zu verkaufen! Es gibt zwei Möglichkeiten, um Ihr Marktplatz-Angebot zu schließen:

Option 1: Domains verwalten

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Domains" und klicken Sie dann im Dropdown auf "Domains verwalten".
  3. Klicken Sie die Box neben dem/den Domainnamen an, die Sie von unserem Marktplatz entfernen möchten.
  4. Wählen Sie im Dropdown-Menü "Massenaktion" den Punkt "Verkaufseinstellungen".
  5. Setzen Sie die Option "Nicht verkaufen" und klicken Sie auf den Button "Einstellungen speichern".

Option 2: Aktive Listen

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Mein Marktplatz" und klicken Sie dann im Dropdown auf "Aktive Listen".
  3. Klicken Sie die Box neben dem/den Domainnamen an, die Sie schließen möchten.
  4. Drücken Sie auf den Button "Von aktiver Liste entfernen", um Ihre Änderungen zu speichern.
  5. Ihre Domain sollte aus der Liste verschwinden.

Sie sollten nun Ihre Domain auf der Seite "Abgeschlossene Angebote" unter der Dropdown-Liste "Mein Marktplatz" sehen. Hier können Sie wählen, ob Sie die Domain wieder freigeben möchten, indem Sie das Kästchen daneben markieren und auf die Schaltfläche "Aktiv" klicken.