Wie richte ich die Standard-Domain-Sortierung für mein Konto ein?

Ihre Domainliste wird standardmäßig nach dem Ablaufdatum angezeigt. Um Ihre Standard-Sortierung einzurichten befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Domains" und klicken Sie dann im Dropdown-Menü auf "Domain Defaults".
  3. Klicken Sie auf der Mitte der Seite auf den Link "Domain-Sortierung".
  4. Wählen Sie im Dropdown-Menü Ihre bevorzugte Sortierung. Sie können entweder nach Ablaufdatum oder nach Alphabet sortieren.
  5. Klicken Sie auf den Button "Speichern", um Ihre Änderungen zu speichern.