Wie richte ich die Standard-Domain-Sortierung für mein Konto ein?

Ihre Domainliste wird standardmäßig nach dem Ablaufdatum angezeigt. Um Ihre Standard-Sortierung einzurichten befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Domains" und klicken Sie dann im Dropdown auf "Domains verwalten".
  3. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol neben dem Seitentitel.
  4. Suchen Sie die Dropdown-Liste "Domains sortieren nach" in der Mitte der Seite.
  5. Wählen Sie im Dropdown-Menü Ihre bevorzugte Sortierung. Sie können entweder nach Ablaufdatum oder nach Alphabet sortieren.
  6. Klicken Sie auf den Button "Speichern", um Ihre Änderungen zu speichern.

Gehen Sie im Menü "Meine Domains" zurück zur Seite "Domains verwalten", um die aktualisierte Liste zu sehen.