Wie storniere ich meinen Auftrag?

Nicht alle Aufträge können storniert werden. Wenn sich Ihr Auftrag immer noch im Status "Warten auf Zahlung" befindet (und nicht im Status Bezahlung ausstehend ist), sollten Sie ihn mit folgenden Schritten stornieren können:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Sie sollten Ihre offenen Aufträge oben auf der Seite "Zusammenfassung" sehen können.
  3. Sie können auch auf jeden offenen Auftrag zugreifen, indem Sie auf Ihre Benachrichtigungen in der oberen Leiste klicken.
  4. Wenn Ihre Bestellung storniert werden kann, gibt es im Drop-down-Menü "Bearbeiten" die Option "Stornieren".
  5. Wählen Sie "Abbrechen". und drücken Sie zur Bestätigung auf den roten Button.
  6. Der Status Ihres Auftrags sollte sich auf "Storniert" ändern.

Wenn Sie Ihre Bestellung nicht stornieren können, können Sie uns unter orders@dynadot.com kontaktieren, um zu sehen, ob wir Ihre Bestellung für Sie stornieren können. Wenn Ihre Bestellung neue Domainregistrierungen enthalten hat, können Sie Ihre Domains möglicherweiseaus Kulanz löschen.

Lesen Sie unsere Erstattungsrichtlinien.