Wie melde ich Ihren Newsletter ab?

Jeder unserer Newsletter beinhaltet einen Link für die Abmeldung. Sie können sich jedoch auch in Ihrem Dynadot-Konto von unserem Newsletter abmelden. Hierzu befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste "Meine Info" und klicken Sie im Dropdown auf "Konto-Info".
  3. Suchen Sie den Bereich "Konto-Optionen" in der Mitte der Seite.
  4. Entfernen Sie das Häckchen neben dem "Newsletter"-Feld.
  5. Klicken Sie auf den Button "Einstellungen speichern".

Bitte beachten Sie, dass Sie immer noch E-Mails, die keinen Marketing-Inhalt enthalten, von uns enthalten. Hierzu gehören E-Mails zu Bestellungen, E-Mails des Kundendienstes, Informationen zu Preisänderungen sowie sonstige Informationen.

Sie können unseren Newsletter jederzeit erneut abonnieren indem Sie das Feld "Newsletter" wieder anklicken.