Wo kann ich einen Auftrag oder eine Rechnung ausdrucken?

Sie brauchen einen Beleg oder eine Rechnung für Ihre Domain oder Ihre Webseite, die Sie bei Dynadot gekauft haben? Kein Problem! Sie können direkt in Ihrem Dynadot-Konto drucken. Um einen Auftrag zu drucken, befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie im Menü "Meine Info" den Punkt "Bestellungen-Log".
  3. Wählen Sie einen Datumgsbereich und drücken Sie den Button "Auftragslog anzeigen".
  4. Klicken Sie in der Spalte "Artikel" auf den Link des Auftrags, dessen Beleg Sie benötigen.
  5. Eine Seite mit mehr Details zu diesem speziellen Auftrag wird geöffnet.
  6. Oben auf der Seite können Sie den Link "Druckansicht" verwenden, um eine druckerfreundlichere Rechnung für die Bestellung zu erstellen.
  7. Geben Sie alle Anpassungen ein und drücken Sie dann auf den Button "Rechnung generieren".
  8. Nutzen Sie die Option Drucken in Ihrem Webbrowser, um Ihren Beleg auszudrucken.