DYNADOT HELP

ماذا يعني عندما يتم تخزين موقع ويب مؤقتا وكيف يمكنني مسح ذاكرة التخزين المؤقت؟


التخزين المؤقت هو تخزين مؤقت لوثائق الويب مثل صفحات HTML والصور. في الأساس يخزن متصفح الويب نسخا من صفحات الويب التي زرتها مؤخرا لتقليل استخدام النطاق الترددي "باندويدث" والتحميل على الخادم والتأخر.

قد يكون هذا سبب وجود موقعك في وضع عدم الاتصال ، ولماذا يبدو أن خوادم الاسم لا تزال غير محددة ، أو لماذا لا يمكنك رؤية التغييرات التي أجريتها على موقعك.

إذا كنت تشك في أن هذه هي الحالة، يمكنك أولا محاولة النقر على "تحديث" في المتصفح الخاص بك عدة مرات. في حال استمرار المشكلة، يمكنك مسح ذاكرة التخزين المؤقت للمتصفح الخاص بك لمعرفة ما إذا كانت تلك هي المشكلة. كل متصفح مختلف عن الآخر، ولكن هنا بعض الروابط إلى إرشادات محو ذاكرة التخزين للمتصفحات الأكثر شعبية:

إذا لم توفر أي من هذه الروابط المعلومات التي تحتاجها لمسح ذاكرة التخزين المؤقت، فهناك العديد من الموارد الأخرى على الإنترنت التي يمكن أن تساعدك.

يمكنك عرض نسخة غير مخزنة مؤقتاً لموقعك الإلكتروني، وذلك باستخدام أداة اللقطة السريعة.

نصيحة مفيدة أخرى هي زيارة موقع الويب على جهاز بعد إيقاف واي فاي. ومن المفترض على خلفية ذلك أن تظهر لك صفحة عرض بالزمن الحقيقي وتؤكد لك وجود مشكلة في التخزين المؤقت المحلي على الجهاز الأصلي.