DYNADOT HELP

كيف يمكنني إلغاء طلب حذف نطاقي؟


إذا ما كنت طلبت حذف نطاقك، فإن أمامك 30 يوماً لإلغاء طلبك هذا قبل أن يتم حذف النطاق. ولإلغاء طلب حذف النطاق، يرجى اتباع الخطوات التالية:

  1. قم بتسجيل الدخول في حسابك على دينادوت
  2. حدد "نطاقاتي" من شريط القائمة على الجانب الأيسر وانقر على "إدارة النطاقات" في القائمة المنسدلة.
  3. في عمود "اسم النطاق"، اضغط على اسم نطاقك (والذي يجب أن يكون رابطاً).
  4. مرر إلى أسفل الصفحة وابحث عن قسم "حذف".
  5. اضغط على الزر "إلغاء الحذف" لإلغاء طلب الحذف.

ملاحظة: لا تشير مقالة المساعدة هذه إلى طلب حذف خلال فترة السماح. وإذا كنت تريد إلغاء طلب حذف خلال فترة السماح، فستحتاج إلى التواصل معنا عبر info@dynadot.com .