Como faço para renovar meu domínio por mais de um ano?

Para renovar o seu domínio por mais de um ano, siga estes passos:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Meus Domínios" no menu à esquerda e clique em "Gerenciar Domínios nas opções.
  3. Marque a caixa ao lado do(s) nome(s) de domínio que deseja renovar e clique no botão 'Ação'.
  4. Escolha "Renovar" na lista "Ação". O item será adicionado ao seu carrinho de compras no canto superior direito da página.
  5. Clique no carrinho de compras para acessar os itens no seu carrinho.
  6. Selecione a duração que quer para a renovação do seu domínio (até 9 anos para a maioria das extensões de domínio).
  7. Aperte o botão "Finalizar compra" para enviar seu pedido.

Renovar seu domínio por mais de um ano é um ótimo jeito de garantir que você não perca a expiração do seu domínio. Outra ótima maneira de se assegurar que não vai perder o domínio (especificamente quando ainda tem muito tempo até a próxima renovação) é configurar seu domínio para renovação automática.

Tem certeza de que deseja encerrar o bate-papo?O bate-papo será fechado e o histórico de bate-papo será apagado.
Se você sair
o chat será encerrado