Como eu estaciono um domínio?

Para estacionar seu domínio (ação conhecida como estacionamento de domínios), siga estes passos:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções.
  3. Marque a caixa perto do(s) nome(s) de domínio(s) e clique no botão "Ação de Massa".
  4. Escolha "Configurações de DNS" na lista de "Ações em massa".
  5. Na página DNS, selecione a configuração "Parking" no menu do topo.
  6. Clique no botão "Parking de Domínio" para salvar suas alterações.

Tenha em mente que pode levar um tempo para as alterações do seu servidor de nomes se propagarem.