Need support for your Dynadot domains, websites, or one of our tools? Use our help article directory to find the resources you need or contact our support team to get further assistance.

Quais moedas o Dynadot aceita?

O Dynadot aceita as seguintes moedas:

Você pode selecionar sua moeda de preferência passando o cursor sobre USD ($) na parte superior do nosso site. Você verá British Pound (£), Euro EUR (€), 人民币 CNY (¥), Canadian Dollar CAD (C$), Pesos Mexicanos MXN (MX$), Real Brasileiro BRL (R$), e Indian Rupee INR (Rs.) como opções. Assim que você tiver selecionado a moeda que quer, nosso site mostrará todos os preços naquela moeda.

Se você selecionar GBP como sua moeda, você poderá completar seu pagamento usando PayPal ou cartão de crédito (VISA/Mastercard apenas).

Se você selecionar EUR como sua moeda, você vai precisar completar seu pagamento usando PayPal, Skrill (Moneybookers), ou cartão de crédito (VISA/Mastercard apenas).

Se você selecionar CNY como sua moeda, você poderá concluir seu pagamento usando o Alipay.

Se você selecionar CAD como sua moeda, você poderá fazer seu pagamento usando PayPalou cartão de crédito (VISA/Mastercard apenas)

Se você selecionar MXN como sua moeda, você poderá completar seu pagamento usando Paypal, eCash, cartão de crédito (VISA/Mastercard apenas), ou transferências bancárias de SPEI, BBVA, Bancomer.

Se você selecionar BRL como sua moeda, poderá fazer o pagamento usando eCash, cartão de crédito (VISA/Mastercard, Discover, JCB) ou transferências bancárias de Itau, Banco do Brasil

Se você selecionar INR como sua moeda, você poderá completar seus pagamentos usando transferências bancárias de UPI.

ATENÇÃO: a moeda padrão para todas as contas é o USD. Se você deseja usar qualquer outra moeda para o método de pagamento de sua preferência, especialmente se quer adicionar crédito em conta em outra moeda, você precisa ajustar suas configurações de moeda padrão . Se, por exemplo, você tem crédito na conta em euros e deseja usá-lo para um pagamento automático, como uma renovação automática , mas sua moeda padrão é USD, - a renovação não poderá ser concluída. Definir sua moeda preferida garantirá que ela seja exibida automaticamente quando você acessar sua conta Dynadot.

Compartilhe e Receba $5

Learn about our easy-to-use referral program that provides nothing but value.

Ainda Precisa de Ajuda?

Veja nossos recursos

Are you sure you want to close the chat?Chat will be closed and the chat history will be cleared.
Sorry, can't receive informationPlease move your mouse to the dialog