Como faço para editar meus registros de contato de domínios listados no Whois?

Para editar seus registros de contato, siga estes passos:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Meus Domínios" no menu à esquerda e depois clique em "Registros de Contatos" nas opções.
  3. Clique no link associado ao registro de contato que você deseja editar na área "Nome/E-mail".
  4. You will be prompted to unlock your account.
  5. Click again on the link associated with the contact record you wish to edit in the "Name/Email" area.
  6. Edite suas informações de contato no formulário fornecido.
  7. Aperte o botão de "Salvar" para salvar as alterações.

IMPORTANTE:Se você atualizar um registro de contato Whois que está sendo usado para um domínio de nível superior genérico (gTLD), como .COM , receberá um E-mail de verificação do registro do Whois do contato de accounts@dynadot.com para o e-mail do registrante Whois (depois de clicar em "Salvar", você receberá informações no e-mail foi enviado na seção "Verificação de gTLD"). Você precisará clicar no link do e-mail para verificar seu registro de contato. A não verificação de seu registro de contato em 15 dias resultará na suspensão dos domínios anexados a esse registro de contato (seus domínios serão configurados para parking).

Depois de atualizar os registros de contato dos seus domínios, pode demorar alguns dias para o diretório público do Whois se atualizar.