• Onde posso inserir o código do meu cupom?

Para inserir o código do seu cupom (também conhecido como código promocional), siga estas etapas:

1. Encontre o que você gostaria de comprar (temos incrível)domínios,modelos de construtor de sitesAdicione ao seu carrinho de compras. (domínio, hospedagem de sites e muito mais)
    2. Quando terminar de adicionar seu(s) item(ns), clique no carrinho de compras no topo da página e depois no botão 'Ver carrinho'.
    3. Agora você deve estar no seu carrinho de compras. No lado direito da página, você verá uma caixa onde pode inserir o código do cupom/promoção.
    4. Após adicionar o código do cupom, clique no botão "Aplicar". Seu carrinho de compras deve refletir agora o custo atualizado.
    5. Se já estiver conectado à sua conta, clique no botão de "Finalizar compra" para prosseguir. Caso contrário, você precisará fazer login antes de continuar.

É preciso que o(s) item(ns) do seu carrinho corresponda(m) ao cupom de desconto. Caso contrário, você receberá uma mensagem de erro.

Confira nosso mais recentevendas!

Esqueci de inserir meu cupom de desconto. Vocês podem me ajudar?