Como eu configuro os servidores de nomes dos meus domínios?

Para configurar seus servidores de nome, siga estes passos:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções.
  3. Marque a caixa perto do(s) nome(s) de domínio(s) e clique no botão "Ação de Massa".
  4. Escolha "Configurações de DNS" na lista de "Ações em massa".
  5. Na página DNS, selecione a opção "Nomear Servidores" no menu.
  6. Existem duas maneiras de definir nomes de servidores:
    - Se você estiver adicionando novos nomes de servidores , selecione "Insira nomes de servidores novos ou existentes" em sua lista de opções e insira seus novos nomes de servidores nos campos fornecidos.
    - Se você estiver usando nomes de servidores existentes , vá para a opção "Selecionar a partir de seus nomes de servidores" e escolha os nomes de servidores de sua lista existente.
  7. Clique no botão "Salvar Nome do Servidor" para salvar suas mudanças.

Tenha em mente que pode levar um tempo para as alterações do seu servidor de nomes se propagarem.