Need support for your Dynadot domains, websites, or one of our tools? Use our help article directory to find the resources you need or contact our support team to get further assistance.

Como faço para criar uma pasta de domínio inteligente?

Pastas inteligentes podem ajudar a organizar seus domínios e alterar definições facilmente para múltiplos domínios de uma vez. Para criar uma pasta inteligente, siga estes passos:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Meus Domínios" no menu à esquerda e clique em "Pastas" nas opções.
  3. Clique no botão "Nova Pasta" para criar uma nova pasta.
  4. Digite o nome da pasta no campo fornecido.
  5. Clique no botão "Salvar Pasta" para criar sua pasta inteligente.

Aprender como adicionar ou remover domínios na sua pasta inteligente, a configurar os registros do Whois, servidores de nome, opções de renovação e bloqueios de transferência.

Compartilhe e Receba $5

Learn about our easy-to-use referral program that provides nothing but value.