Como eu configuro um DNS para o meu domínio?

Para configurar um DNS para o seu domínio, siga estes passos:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções.
  3. Marque a caixa perto do(s) nome(s) de domínio(s) e clique no botão "Ação de Massa".
  4. Escolha "Configurações de DNS" na lista de "Ações em massa".
  5. On the DNS Settings page, select the "Dynadot DNS" setting from the top drop-down menu.
  6. Escolha o "Tipo de Registro que quer usar nas opções, depois insira o Endereço de IP ou Hospedagem Alvo no seu servidor web na primeira caixa de texto (ATENÇÃO: Você precisa inserir AMBOS um registro de domínio raiz na seção "Registro de Domínio (Obrigatório)" e um registro de subdomínio 'www').
  7. Se você tem um Servidor de E-mail ou um Registro MX disponível para seu domínio de e-mail, insira o hostname e a distância (também conhecida como prioridade) nas caixas seguintes. Você também pode especificar registros TIPO A, CNAME, SRV e TXT de subdomínios.
  8. Clique no botão "Salvar DNS" para salvar suas mudanças.

Tenha em mente que pode levar um tempo para as alterações do seu servidor de nomes se propagarem.