Como posso comprar um certificado de SSL?

A Dynadot é um revendedor oficial de certificados Alpha SSL e oferece tanto SLLs normal e wildcard para ajudar a garantir seu site. Para pedir um certificado com SSL conosco, siga os passos abaixo.

1. Navegue até a página de SSL.
  2. Clique no botão de "Começar".
  3. Selecione o tipo de certificado SSL que deseja comprar e clique no botão de "Avançar".
  4. Select the type of validation you'd prefer.
  5. Insira seu Pedido de Certificado de Entrada (CSR) na seção fornecida (Você pode visitar o site da Alpha SSL para saber mais sobre como gerar um CSR).
  6. Veja se tudo está certo e clique no botão de "Enviar". O item será adicionado ao seu carrinho de compras na parte superior da página.
  7. Para concluir a compra, clique no carrinho de compras e, em seguida, clique no botão de "Finalizar Compra".
  8. Nosso sistema o conduzirá pelo processo de finalização de compra até enviar o seu pedido.

Após a conclusão da compra, você encontrará o certificado SSL na sua conta Dynadot. Então, será preciso instalá-lo no seu site.