Need support for your Dynadot domains, websites, or one of our tools? Use our help article directory to find the resources you need or contact our support team to get further assistance.

Como faço para registrar um nome de domínio?

Bem, você veio ao lugar certo! A Dynadot é um registrador de domínios acreditado ICANN e temos tudo o que você precisa para registrar seu maravilhoso nome de domínio - incluindo mais de 400 extensões de domínio!

Para registrar um nome de domínio, siga estes passos:

1. Vá para nossa página de Busca de Nomes de Domínio.
  2. Digite o nome de domínio que deseja registrar na barra de pesquisa. Você pode optar por inserir o nome de domínio com ou sem uma extensão de domínio.
  3. Depois de encontrar o que busca, selecione os nomes de domínio que deseja registrar clicando na caixa de seleção ao lado.
  4. Clique no botão "Add" para adicionar o(s) domínio(s). O(s) item(s) deveriam aparecer brevemente no canto superior direito da página quando forem adicionados ao seu carrinho.
  5. Clique no carrinho de compras e depois em "Ver carrinhos."
  6. REveja seus itens. Atenção: A Privacidade de Domínio é adicionada automaticamente para todos os TLDs que permitem privacidade. Isso será indicado sob o(s) domínio(s) com "Privacidade de Domínio" (ou "Privacidade de Domínio Não Permitida" para aqueles que não permitem).
  7. Neste ponto, você pode escolher adicionar um Construtor de Sites para seu(s) domínio(s) clicando em "Habilitar" próximo do Construtor de Sites.
  8. Para encerrar compra, clique no botão de "Encerrar Compra".
  9. Nosso sistema irá guiá-lo pelo processo de compra para enviar seu pedido.
  10. Você receberá um e-mail de "Pedido Encerrado" quando seu pedido for completado e seu domínio for registrado!

Note que a página de pesquisa de Nome de Domínio não é a única página onde você pode procurar pelo domínio dos seus sonhos. Também temos alguns buscadores adicionais que podem ajudar a facilitar na hora de encontrar o domínio dos seus sonhos. Entre eles:

Compartilhe e Receba $5

Learn about our easy-to-use referral program that provides nothing but value.