Como faço para registrar um nome de domínio?

Well, you've come to the right place! Dynadot is an ICANN-accredited domain registrar and we've got everything you need to register an awesome domain name - including over 400 domain extensions!

Para registrar um nome de domínio, siga estes passos:

1. Vá para nossa página de Busca de Nomes de Domínio.
  2. Digite o nome de domínio que deseja registrar na barra de pesquisa. Você pode optar por inserir o nome de domínio com ou sem uma extensão de domínio.
  3. Depois de encontrar o que busca, selecione os nomes de domínio que deseja registrar clicando na caixa de seleção ao lado.
  4. Se quiser adicionar privacidade de domínio aos seus domínios, clique na caixa de seleção ao lado de "Adicionar privacidade ao domínio".
  5. Clique no botão de "Adicionar" para adicionar os domínios e sua privacidade (caso deseje) ao seu carrinho de compras.
  6. Os itens devem aparecer brevemente no canto superior direito da página quando forem adicionados ao seu carrinho de compras.
  7. Para concluir a compra, clique no carrinho de compras e, em seguida, clique no botão de "Finalizar Compra".
  8. Nosso sistema o conduzirá pelo processo de finalização de compra até enviar o seu pedido.
  9. Você receberá um e-mail nosso de "Pedido Concluído" ao terminar o processamento do seu pedido. Então, seu domínio estará registrado!

Por favor, tenha em mente que a página de Busca de Nomes de Domínio não é a única página onde você pode procurar o domínio dos seus sonhos. A maioria de nossas páginas possui uma barra de busca de domínios no topo (na verdade, os arquivos de ajuda são uma das poucas seções que não apresentam esse recurso!). Nós também temos algumas buscas adicionais que podem facilitar as coisas para encontrar o domínio dos seus sonhos. Estas incluem: