O que é um leilão do usuário?

Boas notícias, nós expandimos nosso Mercado e agora temos suporte para Leilões de Usuário! Com nossa função de Leilão de Usuário, os usuários Dynadot podem listar domínios para leilão, e o maior preço pode receber o domínio na sua conta Dynadot.

Se quiser dar um lance em um Leilão de Usuário:

• Os leilões duram 7 dias e você pode dar lances a qualquer momento durante este período. Se um lance for recebido nos últimos 5 minutos do leilão, o tempo de fim do leilão será estendido por 5 minutos. Isso pode acontecer até 20 vezes, até a "hora do fim" ser definida.
  • Você pode fazer um lance de proxy com uma oferta maior que o lance mínimo. Se alguém mais fizer o lance, o sistema vai dar lances para você até a quantia máxima de proxy seja alcançada.
  • Assim que um domínio for listado para leilão, o leilão não pode ser modificado, mas pode ser cancelado pelo vendedor até que o primeiro lance seja feito.
  • Se você tiver a oferta mais alta quando o leilão acabar, você tem 3 dias corridos para pagar o leilão. Assim que você pagar, o domínio será movido para sua conta Dynadot.
  • Para dar um lance em um leilão, primeiro crie uma conta Dynadot se ainda não tiver uma. Exigimos um gasto de pelo menos $ 5 na conta antes que você possa participar de nossos Leilões de Usuário. Você pode pagar antecipadamente $ 5 em sua conta e usar o crédito da conta para pagar por seu primeiro leilão ganho ou qualquer outra compra conosco.
  • Domínios comprados na nossa área de Leilões de usuário serão postos no status de "Bloqueio de Compra" por 30 dias,

ATENÇÃO: Domínios comprados de Leilões de Usuário não serão renovados e manterão sua data de expiração original.

Se você quer listar seu domínio para leilão:

• Nós temos um guia passo a passo sobre como listar seu domínio para leilão.
  • O leilão começará imediatamente depois que você clicar no botão "Leilão de Domínios". VOCÊ NÃO PODE MODIFICAR O LEILÃO DEPOIS QUE ELE COMEÇAR, mas um leilão pode ser cancelado até que o primeiro lance seja feito.
  • As comissões de leilões da Dynadot é 10% do preço final. Não existe taxa de listagem neste momento.
  • Dodos os leilões de usuários Dynadot vão durar por 7 dias.
  • Assim que um domínio for listado em nossos Leilões de Usuários ele não pode ser desbloqueados, deletados, ou movidos para outra conta Dynadot, ou transferido para outro registrador.
  • Não é possível leiloar um domínio que expira em menos de 15 dias porque o período de processamento demora de 5 a dias.
  • Os procedimentos nos leilões são dados em crédito em conta. Este crédito pode ser usado como pagamento para qualquer pedido futuro feito na Dynadot.

ATENÇÃO: A Dynadot agora possui Payouts.