Como faço para renovar meu domínio por mais de um ano?

Para renovar o seu domínio por mais de um ano, siga estes passos:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Gerenciar" no menu suspenso de "Domínios".
  3. Marque a caixa de seleção junto aos nomes de domínio que você deseja renovar.
  4. Passe o mouse sobre o ícone de "Renovar" e selecione "Renovar". O item será adicionado ao seu carrinho de compras no canto superior direito da página.
  5. Clique no botão de "Finalizar compra" para ir para a página "Seu carrinho de compras". Você verá um menu suspenso, permitindo que você altere a duração da renovação do domínio.
  6. Selecione a duração desejada para a renovação do seu domínio (até nove anos para a maioria das extensões de domínio).
  7. Acompanhe o processo de "Finalizar compra" para enviar seu pedido.

Renovar o seu domínio por mais de um ano é uma ótima maneira de garantir que você não perca o seu domínio por expiração. Outra ótima maneira de certificar-se de que você não perca o seu domínio (especialmente quando houver muito tempo ainda até sua próxima renovação) é configurando a renovação automática de domínios.