Posso alterar o tipo da minha página depois de criada no Construtor de Sites?

Não, depois de criada a página, não é possível alterar seu tipo no nosso Construtor de Sites. Você precisará adicionar uma nova página e selecionar o tipo desejado. Nós temos três tipos disponíveis:

• Página: "Página" é a nossa opção geral. Selecione esse tipo se você não quiser que sua página seja configurada para postagens de blog ou listas de produtos.
  • Blog: "Blog" configura automaticamente a sua página para hospedar as postagens do blog. Quando configura um tipo de página como blog, você recebe opções especiais de configuração, como o número de postagens por página, a habilidade de ativar ou desativar os comentários e, sobretudo, a capacidade de adicionar publicações na página.
  • Produto: esse tipo de página está disponível apenas com o plano comercial do nosso Construtor de Sites. Esse tipo de página é o único que aceita produtos do nosso carrinho de compras.