Como faço para reembolsar o pedido de um cliente no editor do carrinho de compras do Construtor de Sites?

Com o carrinho de compras do nosso Construtor de Sites é fácil gerenciar seus pedidos. O carrinho de compras está disponível no Plano Comercial do nosso Construtor de Sites.

Existem duas maneiras de reembolsar o pedido de um cliente. Se ainda não tiver enviado ou concluído o pedido do cliente, basta cancelá-lo e ele será automaticamente reembolsado na íntegra.

Se o pedido já estiver concluído e/ou se o reembolso for por causa de uma devolução, você pode seguir as etapas abaixo para reembolsar o pedido:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Select “My Websites” from the left-side menu bar.
  3. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar.
  4. Clique na guia "Carrinho de compras" (ícone que parece um carrinho) na barra de ferramentas à esquerda.
  5. Clique na guia de pedidos.
  6. Os pedidos pendentes serão a seleção padrão da página. Se o pedido não estiver listado nessa seção, use o menu suspenso para selecionar "Todos os pedidos".
  7. Clique no pedido que deseja reembolsar.
  8. Clique no botão de "Reembolso".
  9. Existe uma caixa de "reembolso" onde você pode inserir o valor que será reembolsado. Isso permite controlar o valor do reembolso dado ao cliente.
  10. Se quiser enviar um e-mail de "pedido reembolsado" para o cliente, certifique-se de marcar a opção "enviar um e-mail de notificação ao cliente".
  11. Clique em "Confirmar" para reembolsar o pedido ou "Cancelar" para cancelar o reembolso.
  12. Depois de confirmar o reembolso, nosso sistema reembolsará automaticamente o cliente no valor que você inseriu.

Qual a diferença entre o reembolso de um pedido e o cancelamento de um pedido?