Como faço para enviar a notificação de pedido concluído por e-mail no carrinho de compras do seu Construtor de Sites?

O carrinho de compras do nosso Construtor de Sites inclui quatro e-mails personalizados para os pedidos. Três dos quatro e-mails são opcionais e podem ou não ser usados.

Para enviar ao seu cliente um e-mail "pedido concluído", siga estas etapas:

1. Vá para a seção de pedidos do editor do seu carrinho de compras.
  2. Clique no pedido que deseja finalizar.
  3. Clique no botão "Concluir".
  4. Digite as informações de envio, incluindo o código de rastreamento e a transportadora.
  5. Marque a caixa "Enviar um e-mail de confirmação ao cliente para este envio".
  6. Clique em "Confirmar", e um e-mail com as informações do pedido concluído será enviado ao seu cliente.