Por que o meu site está off-line?

Há muitas razões pelas quais você não consegue ver seu site. A maioria desses motivos enquadram-se nestas quatro categorias:

1. Se tiver configurado seus servidores de nome recentemente, suas configurações podem não ter se propagado ainda.
    • Você pode fazer uma pesquisa de IP na sua conta Dynadot para ver se as novas configurações do servidor de nomes já se propagaram no sistema. Se não houver se propagado ainda, você verá este erro: "servidores de nomes configurados incorretamente".
  2. As configurações antigas do site ou do servidor de nomes do seu domínio estão em cache.
    • Se não receber o erro de "servidores de nomes configurados incorretamente" na sua pesquisa de IP, você pode tentar atualizar seu site algumas vezes. Se isso não funcionar, você pode tentar limpar seu cache (clique em "cache" acima para mais instruções e informações sobre o navegador).
  3. Seu host ainda não configurou seus servidores de nomes para lidar com as solicitações do seu domínio ainda.
    • Recomendamos entrar em contato com seu host para resolver o problema.
  4. Você adquiriu um pacote de hospedagem para um nome de domínio nosso, mas não registrou o nome de domínio.
    • Se você adquiriu nossa Hospedagem VPS ou Hospedagem de E-mail, mas não registrou o nome de domínio em nenhum registrador, você não será capaz de ver seu site até registrar o nome de domínio em questão.
    • Quando adquire a nossa Hospedagem VPS ou Hospedagem de E-mail, há um lugar para digitar o nome de domínio ao qual se destina a hospedagem. Inserir o nome de domínio nesse campo não o registra para você. Você já deve possuir o domínio ou registrá-lo ao mesmo tempo.
    • Você precisa tanto de um nome de domínio quanto de um plano de hospedagem online para construir um site. Basicamente, um nome de domínio é como um endereço de correspondência, enquanto um plano de hospedagem online oferece o espaço real desse endereço. Você precisa de ambos para colocar seu site online.