Como faça para receber o pagamento das vendas do carrinho de compras do meu construtor de sites?

Primeiro, você precisa ter um plano comercial para usar o nosso carrinho de compras.

Nós nos unimos ao Stripe para oferecer uma maneira bem prática de aceitar pagamentos.

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Select “My Websites” from the left-side menu bar.
  3. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar.
  4. Clique no "Carrinho de compras" (o ícone que parece um carrinho) na barra de ferramentas à esquerda.
  5. Selecione a guia "Pagamentos" e clique no botão azul "Conectar ao Stripe".
  6. Insira todas as informações necessárias e clique no botão "Autorizar acesso para esta conta" na parte inferior da página. (Clique no botão de cancelar para retornar à página inicial).
  7. Tudo pronto para receber pagamentos. (Você pode habilitar o pedido de teste na guia de pagamentos para testar o processo de compra e verificar se está funcionando).

Para mais informações sobre como configurar o Stripe, leia aqui.