Como faço para publicar no fórum?

Confira os Fóruns Dynadot e faça perguntas, descubra informações e muito mais!

Para criar uma publicação nos fóruns, siga estes passos:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Vá ao link de "Suporte" na parte superior da página e selecione "Fóruns" no menu suspenso.
  3. Escolha o tópico no qual deseja criar sua publicação.
  4. Clique no botão de "Nova publicação" no topo da página.
  5. Digite um assunto e seu conteúdo. Em seguida, clique em "Publicar".

Para publicar nos nossos fóruns, você deve ter realizado uma compra de pelo menos US$ 2 nos últimos 365 dias. Efetue um pré-pagamento para atender a esse requisito.

Quando cria ou responde a uma publicação nos nossos fóruns, você utiliza seu nome de fórum, não seu nome de usuário.