Como faço para pagar em dólares canadenses (CAD)?

Para pagar em CAD, selecione "Dólar canadense CAD ($)" no menu suspenso da parte superior do nosso site (você verá outras opções de moeda também). Isso mudará todos os nossos preços para CAD.

Para concluir o seu pagamento em CAD, você precisará usar o PayPal. Depois de adicionar o item ao seu carrinho, você pode selecionar o PayPal como seu método de pagamento. Então, depois de clicar em "Enviar Pedido" na página de pagamento, nós lhe forneceremos um link para concluir o seu pagamento via Paypal. Por favor, note que se você não concluir seu pagamento, seu status permanecerá em "Aguardando pagamento" e o seu pedido não poderá ser concluído.

Se quiser usar o Dólar Canadense como o método de pagamento da sua preferência, especialmente se planejar usá-lo no crédito da sua conta para cobrir quaisquer pagamentos automáticos, você precisará definir o CAD como a sua moeda preferida na sua conta Dynadot.