Como associo o meu domínio à sua Hospedagem de E-mails?

Para configurar seu domínio no plano de Hospedagem de E-mail, siga estas etapas:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Meus Domínios" no menu da esquerda e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções.
  3. Marque a caixa próxima ao(s) nome(s) de domínio(s) e clique no botão "Ação em Massa".
  4. Escolha "Configurações de DNS" na lista de "Ações em Massa".
  5. Na página DNS, selecione a configuração "Hospedagem Dynadot" nas opções do menu.
  6. Verifique se 'Hospedagem de E-mail' está selecionado, e clique em 'Usar Hospedagem Dynadot' para salvar suas alterações.
  7. Agora você deve ver "Hospedagem de E-mail Dynadot" listada com seu domínio na página "Gerenciar Domínios" em sua conta Dynadot; no entanto, note que deve levar algum tempo para que suas mudanças de nome de servidor se propaguem.

Por favor, note que se o seu domínio não estiver associado à nossa Hospedagem de E-mail, você precisará seguir as instruções sobre Como alterar o domínio associado ao seu plano de Hospedagem de E-mail.